مدرسة طهطا الثانوية للبنات

مرحبا بك ايها الزائر الكريم وارجو ان تسعد معنا وتسعدنا
مدرسة طهطا الثانوية للبنات

منتدى مدرسة طهطا الثانوية للبنات يرحب بك عضواً تقدم الرأى والمشاركة والمعلومة

قبل التصفح فى المنتدى يمكنك التسجيل والدخول على الايميل الخاص بك للمشاركة معنا
ارجو كتابة المشاركات فى المنتدى الخاص بالموضوع
1000 مليون مبروك لكل الناجحات وبخاصة العشرة الاوائل وعقبال الثانوية العامة
كل عام وانتم بخير بمناسبة بدية العام الجديد 2013 ونرجو منكم كتابة امنيتين ندعو الله ان يتحققا لك ان شاء الله

المواضيع الأخيرة

» مدينة طهطا
الأحد ديسمبر 30, 2012 11:35 pm من طرف Mr.tarek

» علمتنى الحياه
الجمعة ديسمبر 28, 2012 3:48 pm من طرف Mr.tarek

» تهنئة وعتاب
السبت يناير 01, 2011 1:08 pm من طرف zezomr

» لا تصالح من اقوى القصائد السياسيه للشاعر امـــل دنقـــل
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:49 pm من طرف Mr.tarek

» بعض الكلمات الإنجليزية التي لها أصل عربي
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:47 pm من طرف Mr.tarek

» The most valuable thing
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:46 pm من طرف Mr.tarek

» A collection of English proverbs
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:45 pm من طرف Mr.tarek

» كبد الإنسان يؤدي 50 وظيفة يعجز العلماء عن إدراك سرها
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:43 pm من طرف Mr.tarek

» الفيروسات
الثلاثاء يونيو 15, 2010 1:42 pm من طرف Mr.tarek

احصائيات

أعضاؤنا قدموا 33 مساهمة في هذا المنتدى في 28 موضوع

هذا المنتدى يتوفر على 13 عُضو.

آخر عُضو مُسجل هو عاطف عمر فمرحباً به.


    طريقة سهلة لعمل ام على

    شاطر

    نجيب اسحق

    عدد المساهمات : 7
    نقاط : 21
    السٌّمعَة : 0
    تاريخ التسجيل : 08/06/2010

    طريقة سهلة لعمل ام على

    مُساهمة من طرف نجيب اسحق في الخميس يونيو 10, 2010 8:39 pm

    ام على



    المقادير :


    علبة من العجينة الجاهزة بف باسترى .
    لتر واحد من الحليب الكامل الدسم .
    كوب من السكر .
    علبة صغيرة من القشدة الطازجة .
    كوب ونصف الكوب من خليط الزبيب والفستق واللوز والصنوبر .






    التحضير : - تفتح العجينة الجاهزة قليلا للحصول على شكل مستطيل وتنقل العجينة الى صينية مستطيلة .
    تخبز العجينة في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون .
    تكسر العجينة المخبوزة الى قطع متوسطة الحجم وتوضع في طبق زجاجي مقاوم للحرارة ومتوسط الحجم بحيث لا يتعدى ارتفاع العجينة منتصف الطبق الخارجي .
    يغسل الزبيب والصنوبر ويوصعان في مصفاة .يسلق الفستق واللوز لمدة دقيقتين ثم يقشران ويوضعان مع الزبيب والصنوبر في مصفاة . يغلى الحليب بعد تحليته . تضاف المكسرات إلى العجينة ثم يسكب الحليب فوقها مع علبة القشدة الطازجة ويخبز الكل في الفرن متوسط الحرارة حتى يحمرا على المزيج .
    تقدم الحلوى ساخنة .

    وسوف اقدم لكم المزيد من اشهى المأكولات بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المعظم




    ملاحظة:



    يمكن تقديم القليل من الحليب المحلى في طبق جانبي مع هذه الحلوى إذا كان الحليب قليلاً .
    يجب تقديم الحلوى مباشرة بعد الإعداد كي لا يجف الحليب خصوصا أنه أساسي من مكونات الحلوى

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مارس 28, 2017 9:30 pm